今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:551809906/201809-00027 信息分类:领导活动
文    号: 主题分类:体育  文化、广电、新闻出版  旅游、服务业  
名    称:淮北市参加2018年全省中秋国庆假日旅游工作电视电话会议 生成日期:2018-09-21
关 键 词: 信息来源:市文化旅游体育委员会
发布机构:市文化旅游体育委员会 访问量:86
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市参加2018年全省中秋国庆假日旅游工作电视电话会议

微信图片_20180920161950.jpg

 

微信图片_20180920161943.jpg

为贯彻落实文化和旅游部关于假日旅游工作的总体部署,确保假日旅游市场平稳运行,9月17日下午,我省召开2018年全省中秋国庆假日旅游工作电视电话会议,副市长陈英,市政府副秘书长李峰,我市假日旅游成员单位分管负责人、县区文旅体委(局)负责人等在淮北分会场参加了会议。

会上,王靖副主任代表省旅发委对2018年全省假日旅游工作进行了部署,省工商局、省公安厅等5家单位领导分别作汇报发言,并结合各自实际对2018年全省中秋国庆假日旅游工作提出了要求,最后章石生副秘书长代表省政府作了重要讲话。

会后,陈英副市长就贯彻落实省电视电话会议精神,做好我市2018年中秋国庆假日旅游工作进行了强调,要求各单位要严格按照上级要求,切实增强做好假日旅游工作的责任感;市文旅体委要积极联合相关部门,围绕旅游安全、质量、环境、服务各环节开展全面督查,消除安全隐患,确保假日旅游安全有序;要完善假日旅游应急体系,落实带班值守制度,及时报送假日旅游信息,确保假日旅游市场健康持续发展。


我要咨询