今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:551809906/201809-00018 信息分类:领导活动
文    号: 主题分类:体育  文化、广电、新闻出版  旅游、服务业  
名    称:省体育局领导赴濉溪县调研体育强县工作 生成日期:2018-09-03
关 键 词: 信息来源:市文化旅游体育委员会
发布机构:市文化旅游体育委员会 访问量:75
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

省体育局领导赴濉溪县调研体育强县工作

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

8月27日下午,省体育局副局长陈海军一行来濉溪县调研体育强县工作,市文旅体委党委书记、主任刘明、副县长任婷及县文旅体委负责人等陪同调研。

陈海军一行先后到百善镇全民健身广场、黄新庄村室内健身活动室、五沟镇全民健身广场、县青少年射箭训练基地、县新文化体育中心、刘桥镇体育公园等地,通过实地察看,调研组对濉溪县近年来体育事业发展所取得的成绩给予了充分肯定。陈海军指出,濉溪县高度重视体育事业发展,群众健身意识明显增强,群众体育蓬勃开展,体育需求不断扩大。

下一步,该县将继续扎实推进公共服务体育设施“三个一”工程,满足群众日益增长的多元化、多层次的健身需求;进一步抓好体育场地设施的建设和利用,因地制宜建设群众身边看得见、用得着的体育场地设施;继续加大体育设施场馆、学校体育设施对外开放,进一步丰富广大群众的文体生活,推动濉溪县群众体育、体育产业等再上新台阶。


我要咨询