今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003084174/201809-00078 信息分类:领导活动
文    号: 主题分类:公安  市政府组成部门  
名    称:淮北市公安局党委副书记、副局长、调研员黄思敏一行到濉溪县公安局考察调研“放管服”改革工作 生成日期:2018-09-20
关 键 词: 信息来源:市公安局
发布机构:市公安局 访问量:249
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市公安局党委副书记、副局长、调研员黄思敏一行到濉溪县公安局考察调研“放管服”改革工作

9月19日上午,淮北市公安局党委副书记、副局长、调研员黄思敏一行到县局行政服务中心和出入境管理窗口考察调研“放管服”改革工作。县局朱德春政委陪同。

在县局行政服务中心公安窗口,黄思敏副局长听取了我局关于“放管服”改革工作的汇报,实地参观了县局行政服务中心建设,并围绕当前公安行政审批“放管服”改革方面遇到的瓶颈与行政许可室负责人开展了深入的交流、研讨。对于下步工作黄局长提出三点工作要求。


我要咨询