今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083331/201808-00024 信息分类:领导活动
文    号: 主题分类:电子政务  市政府直属机构  
名    称:市防空防震办领导指导人防疏散基地防汛工作 生成日期:2018-08-20
关 键 词: 信息来源:市防空防震办
发布机构:市防空防震办 访问量:144
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

市防空防震办领导指导人防疏散基地防汛工作

        6EW]N{X@A}A350FW_X]AX51.png

        受台风“温比亚”的影响,8月18日0时至9时,淮北市普降暴雨,雨量平均在140毫米左右,最大降雨出现在相山公园,为197.2毫米,这是自1997年以来,21年里短时集中降雨量最大的一次,也是淮北历史上降雨强度最大的一次。

        市防空防震办副主任戚德新(主持工作)、顾华银现场检查指导的疏散基地防汛工作,查看了疏散基地园区、指挥中心各关键部位。戚德新指出,由于疏散基地人防指挥中心建设标准高、施工质量好,强降雨后,疏散基地及指挥中心排水通畅、没有积水,经受住了淮北历史上降雨强度最大的考验,非常好,但也不能掉以轻心,本周还有降水过程,要做好充分准备,启动应急预案,备足防汛物质,应对新一轮强降水!同时,人防专业队要坚决贯彻“战时防空、平时服务、应急支援”的职责,组织力量支援内涝严重区域的排洪除涝抢险工作!


我要咨询