今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083331/201808-00013 信息分类:领导活动
文    号: 主题分类:电子政务  市政府直属机构  
名    称:淮北市政府副市长王波、章银发调研拟建的人防训练基地 生成日期:2018-08-07
关 键 词: 信息来源:市防空防震办
发布机构:市防空防震办 访问量:174
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市政府副市长王波、章银发调研拟建的人防训练基地

8月6日下午,市政府副市长王波、市政府副市长、公安局长章银发在市防空防震办副主任戚德新陪同下实地考察调研拟建的人防训练基地。

在训练基地场址,戚德新向王波、章银发介绍了拟建的人防基地的立项情况、占地面积、功能设置等。章银发就近年来市人防重点项目建设取得的成绩给予了肯定,并建议在拟建的人防训练基地融入公安系统的靶场项目,充分利用现有资源,进一步丰富拓展基地功能,强标提质,打造全省一流的训练基地。并就项目资金、建设程序、场址拓展等事项作了愿景规划。王波希望市防空防震办要立足政府大应急格局,强化军民融合思想,引进先进实用可行的训练项目,打造成多功能高标准的训练基地。同时,要积极与省人防办就项目融合事项进行报告,完善相关程序,尽快启动实施。


我要咨询