今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201806-00149 信息分类:政府人事任免
文    号: 主题分类:人事工作  劳动、人事、监察  
名    称:淮北市人民政府关于市政府部分负责同志工作分工调整的通知 生成日期:2018-06-14
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府办公室(法制办) 访问量:6553
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市人民政府关于市政府部分负责同志工作分工调整的通知

濉溪县、各区人民政府,市政府各部门、各直属机构:
    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,结合工作实际,现将朱浩东、胡亮同志工作分工调整通知如下:

    朱浩东同志  负责市政府常务工作。负责发展改革(物价)、财政(国有资产监督管理)、税务、统计、科技、安全生产监督管理(煤炭管理)、政务督查(目标管理)、公共资源交易、开发区建设、创优“四最”营商环境(政务服务、政务公开)、“四送一服”双千工程、智慧城市建设及大数据产业、市政府投融资平台和金融、保险等方面工作。
  分管政府办公室、发展改革委(物价局)、财政局(国有资产监督管理局)、统计局、科技局、安监局(煤炭管理局)、金融办、公共资源交易中心、经济开发区管委会、政务服务中心、市政府督查室(市委市政府目标管理办公室)、建投控股集团公司。
  协助分管审计局、编办。
  联系人大、政协、国税局、地税局、安徽煤矿安全监察局淮北监察分局、国家统计局淮北调查队、科协和金融、证券、保险等机构。

    胡  亮同志  负责工业及信息化、人力资源和社会保障、商务、招商引资、工商行政管理、质量技术监督、食品药品监管、电力、新型煤化工合成材料基地建设等方面的工作。
  分管经济和信息化委员会、人力资源和社会保障局、商务局、招商局、工商局、质监局、食品药品监管局(食品安全委员会办公室)、安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会。
  联系总工会、淮北石化分公司、淮北石油分公司、淮北供电公司、电信公司、移动公司、联通公司、无线电管理办公室、安徽出入境检验检疫局淮北分局、蚌埠海关驻淮北工作组及在淮省属企业等机构。

    市政府其他负责同志工作分工不变。市政府各位负责同志同时负责分管范围内的安全生产工作。对由市政府负责同志担任的议事协调机构领导职务的,按上述工作分工相应调整,不再另行发文。
 


2018年6月14日      

我要咨询