今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003084166/201707-00048 信息分类:“三公”经费情况
文    号: 主题分类:环境监测、保护与治理  城乡建设、环境保护  
名    称:淮北市环保局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明 生成日期:2017-07-20
关 键 词: 信息来源:市环保局
发布机构:市环保局 访问量:463
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市环保局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

 

 

淮北市环保局2016年一般公共预算财政拨款三公”经费支出决算情况说明

 

 

 

一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项目

决 算 数

合计

49.49 

因公出国(境)费

 0

公务接待费

 13.23

公务用车购置及运行费

 36.26

其中:公务用车运行维护费

 36.26

       公务用车购置

 0

 

二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

淮北市环保局2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为49.49万元,完成年初预算的94.80%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含局本级和局属单位。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,公务接待费支出决算为13.23万元,公务用车购置及运行费支出决算为36.26万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,与2015年度决算相比,减少6.39万元,下降100%,下降的原因是本年度我单位因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。

(二)公务接待费支出13.23万元, 与2015年度决算相比,减少4.56万元,下降25.63%,下降的原因是上级单位减少来淮检查次数。2016年淮北市环保局国内接待共93批次,1014人次。主要用于接待上级、外省单位业务指导和工作调研等公务往来支出等。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、淮北市公务接待相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出36.26万元,与2015年度决算相比,减少18.66万元,下降33.97%。下降的原因是环保局本级公务车辆改革及严格控制公务车辆使用。2016年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2016年,淮北市环保局机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为8辆。


 


我要咨询