今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201703-00086 信息分类:工作动态
文    号: 主题分类:财政、金融、审计  电子政务  综合政务  
名    称:淮北市2017年市本级预算信息公开工作圆满完成 生成日期:2017-03-21
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府办公室(法制办) 访问量:434
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市2017年市本级预算信息公开工作圆满完成

    近日,我市2017年市本级预算信息公开工作圆满完成。除涉密部门外,市本级81家部门预算信息已全部按要求公开。

    根据我市《2017年预算公开工作方案》《关于市本级2017年部门预算公开工作的通知》的要求,除涉密单位、涉密信息外,所有公开的预算信息,公开到支出功能分类项级科目,一般公共预算基本支出公开到支出经济分类款级科目。

    我市还实行预算信息公开反馈工作机制,各部门在预算信息公开后,统一规范格式反馈公开情况及相关网站,预算科专人跟踪网上核查。