今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201703-00061 信息分类:专题会议
文    号: 主题分类:公路  
名    称:淮北市干线公路重点项目建设推进会召开 生成日期:2017-03-15
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府办公室(法制办) 访问量:529
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市干线公路重点项目建设推进会召开

3月14日下午,全市干线公路重点项目建设推进会召开。副市长张家忠出席会议并讲话。

市交通局负责同志介绍了我市2017年新开工的5条干线公路项目概况及前期准备工作,相关部门负责人作了发言。

会议指出,今年是全面建设中国碳谷·绿金淮北的启动之年,各级各部门要深入贯彻落实市第八次党代会精神,勇于担当,真抓实干,务求实效,加快推进干线公路建设,努力构建现代综合交通体系,为我市转型崛起提供有力支撑。

会议强调,要着眼全局,提高认识。强化使命意识、全局意识、机遇意识、紧迫意识,抢抓有利时机,早着手、快动手,抓紧开展前期各项准备工作,加快推进项目建设。要落实责任,明确重点。各司其职,分工负责,不推诿、不扯皮,建立健全指挥部工作机制,严格落实责任,推动各项工作有序展开。要强化领导,勇于担当。注重发挥基层组织作用,加强统筹协调,严格责任追究,科学安排,整体推进,确保年度项目建设任务如期完成。