今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201703-00013 信息分类:专题会议
文    号: 主题分类:城乡建设(含住房)  
名    称:淮北市棚改领导小组第一次调度会召开 生成日期:2017-03-02
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府办公室(法制办) 访问量:821
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市棚改领导小组第一次调度会召开

3月1日上午,市棚改领导小组第一次调度会召开。副市长钱界殊,市政协副主席钱丹婴出席会议并讲话。

会议听取了一县三区政府、市建投集团、市棚改办关于棚户区改造工作进展情况的汇报,并就有关问题进行了研究。

钱界殊要求,各相关部门要立即行动,加强融资工作,争取在3月底完成融资授信。要完善安置房配套设施建设,规范建设程序,通过开设绿色通道等措施加快工作进程。要尽早启动今年征迁工作,市棚改办要围绕市重点项目排好拆迁时序,对去年的90个棚改项目及时开展“回头看”。要把拆迁后土地利用问题列入今年议事日程,规划部门要提前介入,抓紧做好土地招拍挂工作,加快建设补齐城市短板项目。要营造棚户区改造的浓厚氛围,形成全社会关心、支持棚改的局面。

钱丹婴就相关工作提出具体要求。

县区政府、市棚改领导小组成员单位、安徽建工集团地产公司淮北分公司主要负责人等参加会议。