今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201703-00012 信息分类:专题会议
文    号: 主题分类:国民经济管理、国有资产监管  
名    称:淮北矿业集团“三供一业”及去产能工作推进会召开 生成日期:2017-03-03
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府办公室(法制办) 访问量:737
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北矿业集团“三供一业”及去产能工作推进会召开

2月28日,淮北矿业集团“三供一业”及去产能工作推进会召开。市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明出席会议并讲话。副市长钱界殊主持会议。淮北矿业集团董事长王明胜、总经理方良才等参加会议。

会上,淮北矿业集团相关负责同志汇报了需要市政府帮助解决的去产能及“三供一业”分离移交事项,提出了办理建议;市直相关单位、一县三区作了交流发言,现场研究具体措施。

李明指出,“三供一业”及去产能工作事关矿区从业人员和群众福祉,事关淮北矿业集团能否轻装上阵、脱困增效,事关全市经济社会发展和稳定大局,市委、市政府对此高度重视。各相关部门要保持良好的工作状态,进一步加强与淮北矿业集团的对接,主动靠前、积极沟通、协力推进,确保按照既定的目标、时限和标准完成任务。

李明要求,各级各部门要高度重视“三供一业”及去产能工作,以高度的责任感投入到相关工作中去。要按照上级政策和要求,结合实际,并行推进,先易后难,做到应办尽办、办快办好,稳妥推进分离移交、证照办理、土地收储、职工安置等各项工作。要善于解决问题,借鉴先进经验,创新工作方法,加强督查调度,形成工作合力。

钱界殊也就有关工作提出了具体要求。