今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201703-00009 信息分类:其他会议
文    号: 主题分类:组织机构  
名    称:淮北市统计局组织收看全国统计部门党风廉政建设工作视频会议 生成日期:2017-03-02
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:市统计局 访问量:1809
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市统计局组织收看全国统计部门党风廉政建设工作视频会议

3月1日上午,市统计局组织收看全国统计部门党风廉政建设工作视频会议,局班子成员、机关各科室、各事业单位负责人、各县区统计局长及纪检监察人员参加了会议。

国家统计局党组书记、局长宁吉喆回顾总结了2016年国家统计局加强党风廉政建设取得的成效,对2017年党风廉政建设和反腐败斗争的具体任务进行了全面部署。一是全面贯彻中央领导同志批示精神,严惩统计造假、弄虚作假行为;二是以新的认识指导新的实践,开创从严治党新局面;三是坚守责任担当,把统计部门党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

视频会议结束后,市局党组书记、局长王亚辉对贯彻会议精神及下一步全市统计系统党风廉政建设和反腐败工作作出了具体安排。