今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201703-00006 信息分类:专题会议
文    号: 主题分类:国民经济管理、国有资产监管  
名    称:申能安徽平山电厂二期工程开工建设推进会召开 生成日期:2017-03-01
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府办公室(法制办) 访问量:1220
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

申能安徽平山电厂二期工程开工建设推进会召开

2月28日,申能安徽平山电厂二期工程开工建设推进会召开。市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明出席会议并讲话。副市长钱界殊主持会议。申能股份有限公司副总经理奚力强等出席会议。

会上,申能安徽平山电厂二期筹备处汇报了项目开工前期准备情况及需要协调解决的问题;市发改委汇报了加快推进项目开工建设的建议;相关部门作了交流发言。

李明指出,市委、市政府将平山电厂二期工程列为我市2017年重点推进的十大工业项目之首,市企要密切合作,严抓共管,确保项目早日正式开工,为建设中国碳谷·绿金淮北、实现转型崛起提供新动力。

李明要求,申能股份作为项目主体,要创造性地开展工作,进一步细化工作方案,压缩计划进度,倒排项目工期,严格按照时间节点完成各项工作。市企各部门要各司其职、各尽其能、加强协调、密切配合,及时跟踪调度,完善配套设施,破解瓶颈制约,为项目建设提供良好的施工保障。当前要全力推进证照办理、施工许可、临时用地租赁等具体工作。

钱界殊也就相关工作提出了具体要求。