今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:485484065/201701-00003 信息分类:主题活动
文    号: 主题分类:卫生  
名    称:市中医医院健康教育宣讲员授课比赛鸣金 生成日期:2017-01-12
关 键 词: 信息来源:淮北市中医医院
发布机构:淮北市中医医院 访问量:52
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

市中医医院健康教育宣讲员授课比赛鸣金

    "去掉一个最高分99分,去掉一个最低分91分,15号参赛选手何玲得分95.6分”。 2017年1月10日下午随着15号参赛选手何玲比分的公布,历时一月的市中医医院健康教育宣讲员授课比赛鸣金。

    市中医医院健康教育宣讲员授课比赛活动从2016年12月10日开始。采取科室推荐、医院预选赛到医院决赛方式进行。

    比赛旨在充实市中医医院健康教育宣传队伍,加快推进健康教育和健康促进工作,进一步提高健康教育宣讲员的授课水平。比赛采取多媒体课件演示形式,时间控制在每人10分钟,参赛选手按抽签顺序依次授课,评分项目分为课件内容、课件制作、语言表达、仪表形象和综合效果五方面内容,总分100分。参赛选手们结合各自岗位特点、专业特色进行了声情并茂、通俗易懂的授课,内容丰富、实用性强,现场气氛紧张而热烈。经过激烈角逐,来自麻醉科的曹崇山以其流畅清晰的语言、熟练的讲解、有效的现场演示,最终斩获一等奖,急诊科雷柯、针灸科何玲荣获二等奖,医务科江畅游、骨伤科代迪迪、名医堂况玉艳获三等奖。      

     决赛邀请了市爱国卫生运动管理中心主任宋莉梅、书记邵春田,省健康教育宣讲专家许成群等作评委。

     院总支副书记、副院长徐明松、副院长王玉凯、院长助理任启斌等参加大赛评审。