今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:485488832/201701-00006 信息分类:监督保障
文    号: 主题分类:教育  
名    称:淮北市濉溪路小学教育集团召开四届二次教代会预备会 生成日期:2017-01-10
关 键 词: 信息来源:淮北市濉溪路小学
发布机构:淮北市濉溪路小学 访问量:63
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市濉溪路小学教育集团召开四届二次教代会预备会

淮北市濉溪路小学教育集团召开四届二次教代会预备会

1月9日下午,濉溪路小学教育集团按计划在学校一楼会议室召开了第四届教职工代表大会第二次会议预备会议。

会议审议并通过了大会主席团名单、大会工作机构,通报了教代会筹备工作情况,并审议、通过了四届二次教代会会议日程安排。代表们就校长工作报告、财务工作报告、提案解答报告进行了热烈讨论,提出了修改意见或建议,并研究确定了正式会议的有关事宜。

本次预备会是在第四届教职工代表大会第二次会议召开前夕,举行的一次重要会议。会议明确了本届教代会教职工代表的权利和义务,就本届教代会召开的迫切性和主要任务统一了思想,达成了共识,并就如何更好地反应教师诉求、凝聚教师智慧做出了深入的部署和动员。