今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:150820784/201701-00004 信息分类:工作计划
文    号: 主题分类:农业、林业、水利  
名    称:市供水总公司召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会 生成日期:2017-01-09
关 键 词: 信息来源:市供水总公司
发布机构:市供水总公司 访问量:84
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

市供水总公司召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会

 

 

 

12月12日上午,市供水总公司党总支在公司三楼会议室召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,传达学习市城乡建委《关于开展“讲看齐、见行动”学习讨论的实施方案》的通知,安排部署公司学习讨论工作。党总支班子成员及公司各支部书记、委员参加了会议。

党总支书记杨震就开展“讲看齐、见行动”学习讨论做了讲话,要求全体党员干部要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重要意义,要着力在“四围绕四行动”上下功夫,即:围绕核心意识进行学习讨论,在讲忠诚、坚定维护上见行动;围绕向党中央看齐进行学习讨论,在讲规矩、坚守纪律上见行动;围绕向党的理论和路线方针政策看齐进行学习讨论,在讲信念、坚决落实上见行动;围绕向党中央决策部署看齐进行学习讨论,在讲作为、坚强担当上见行动。

杨震强调,“讲看齐、见行动”是一项需要长期坚持的重要任务,要充分发挥党员干部的模范带头作用,切实把十八届六中全会精神落到实处,带头落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入推进“两学一做”、“讲看齐、见行动”学习教育,加强制度建设,确保学习讨论取得实实在在的成效,在实际工作中见成效,切实将学习讨论贯彻到公司当前的各项工作中。(邵广阔、孙娜)