今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003084138/201701-00009 信息分类:领导活动
文    号: 主题分类:教育  科技、教育  
名    称:淮北市教育局积极参加元旦长跑活动 生成日期:2017-01-04
关 键 词: 信息来源:市教育局
发布机构:市教育局 访问量:16
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市教育局积极参加元旦长跑活动

12月31日,2017年淮北市元旦长跑暨徒步活动在市体育场鸣枪开跑。来自全市各行各业的160支代表队,约9000名健身爱好者以昂扬的精神、强健的体魄,共同跑进充满希望的新一年。

市教育局党委书记、局长陈新华率教育局机关和市直属学校18支代表队参加了长跑活动。

元旦长跑是我市辞旧迎新的标志性群众体育运动,也是新年首个全民健身活动,作为我市一项传统性群众体育项目,元旦健身长跑活动已举办30多届,深受广大体育健身爱好者的喜爱,教师和学生代表队是其中的一支重要力量。

长跑活动前,来自淮纺路小学、濉溪路小学教育集团、西园中学、市第五中学的花样跳绳队进行了精彩的跳绳表演,充分展示了我市青少年学生阳光健康的精神风貌,也成为今年元旦长跑活动中一道亮丽的风景。