今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:485484065/201701-00001 信息分类:工作动态
文    号: 主题分类:卫生  
名    称:市人社局医保中心到市中医医院调研 生成日期:2017-01-06
关 键 词: 信息来源:淮北市中医医院
发布机构:淮北市中医医院 访问量:65
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

市人社局医保中心到市中医医院调研

    2017年1月5日上午,市人力资源和社会保障局医保中心马明主任带队到市中医医院调研医保工作。

    马明主任一行到市中医医院后,听取了医院医务科、门诊部、急诊科、医保科负责人关于医保政策在医院实际执行工作中遇到的问题;听取了医院医保工作分管院长王玉凯就市中医医院在医院执行医保政策中需要市医保中心根据新颁布的《中华人民共和国中医药法》等国家、安徽省相关中医药发展政策和医院目前现状进行相应调整的建议;听取了市中医医院党总支书记、院长丁启关于市中医医院充分发挥中医药特色优势技术服务淮北经济转型崛起、服务淮北市民健康的下一步工作计划和需要市医保中心联动、提供政策支持的建议。

       在听取了市中医医院各部门和医院负责同志反馈的意见和建议后,市医保中心各部门负责人石蕊、李峰、赵笃学向医院反馈了市中医医院2016年度执行医保政策的信息和双方日常工作联动情况,并就市医保中心各部门医保政策的执行管理办法等向医院进行了解释。马明主任对市中医医院2016年认真执行市医保政策,积极配合市医保中心工作做出的贡献给予了高度评价。马明主任表示,市医保中心将把调研中发现的问题带回去,进行认真研判,从发展中医、支持中医的立场;从规范执行国家《中医药法》政策;从支持市中医医院发展、为淮北市民健康谋福出发。结合市情、结合市中医医院实际,对能解决的问题尽快给予解决,不能立即解决的尽快论证、研究,想方设法的有针对性的把难题解决好。共绘淮北中医发展美好明天。