今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003084138/201612-00303 信息分类:精准扶贫情况
文    号: 主题分类:教育  科技、教育  
名    称:安徽省教育厅关于报送教育扶贫典型案例的通知 生成日期:2016-12-28
关 键 词: 信息来源:市教育局
发布机构:市教育局 访问量:38
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

安徽省教育厅关于报送教育扶贫典型案例的通知

各市、省直管县教育局,省属各高等学校:

根据《安徽省扶贫办关于报送脱贫攻坚典型案例的通知》(皖扶办〔2016〕119号)要求,为更好地发挥典型案例在教育扶贫中的示范引领作用,我办拟在教育系统内征集一批教育扶贫典型案例。现就有关事项通知如下:

一、案例内容

总结提炼教育扶贫工作中的好做法好经验。各市和省直管县教育局可围绕省政府办公厅《关于教育扶贫的实施意见》(皖政办〔2016〕11号)确定的16项重点任务的某一方面或多个方面,结合实际进行总结;省属各高等学校可围绕各自在定点帮扶中的有效做法进行总结。

二、案例格式

一般格式为:案例名称、摘要、背景描述、主要内容、经验效果、短评,联系人、联系电话等。案例一般不超过1000字,可配图辅助说明。

三、报送数量

各市教育局至少1篇,省直管县教育局和省属各高校各1篇。

四、报送时间

各单位案例请于12月20日前报送至省教育厅(电子版发至wqz@ahedu.gov.cn),省教育厅将汇编成册,印发各地学习借鉴。同时从中择优推荐若干报送至省扶贫办。

联系人:汪庆忠,电话:0551-62831884

 

安徽省教育厅

2016年12月15日