今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:554565820/201612-00087 信息分类:中标、成交公告
文    号: 主题分类:企业  
名    称:淮北市2016年度国家农业综合开发第二批高标准农田建设项目监理中标公示 生成日期:2016-12-22
关 键 词: 信息来源:市公共资源交易中心
发布机构:市公共资源交易中心 访问量:3170
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市2016年度国家农业综合开发第二批高标准农田建设项目监理中标公示

淮北市2016年度国家农业综合开发第二批高标准农田建设项目监理

中标公示

尊敬的投标供应商:

 淮北市2016年度国家农业综合开发第二批高标准农田建设项目监理”(编号HBCG-G16330,2016年11月30日发布公告),经评标委员会综合评审并经采购人确认后已于2016年12月22日定标,该项目第一包由淮北市水利建筑勘测设计院有限公司中标,中标价为:207300.00元。该项目第二包由宿州金水工程项目管理有限公司中标,中标价为:100800.00元。该项目第三包由蚌埠市诚信水利工程监理咨询有限公司中标,中标价为:118400.00元。

请中标供应商在5个日历日公示期满后到我中心签订合同,缴纳相应费用,在规定期限内不能签订合同的,作放弃中标处理,并承担违约法律责任。

未中标者在项目合同签订时退还投标保证金。

采购人名称:淮北市农业综合开发局

采购人地址:淮北市

采购人联系方式:0561-3053079

政府采购集中采购机构:淮北市公共资源交易中心

政府采购集中采购机构项目联系人:乔乃刚 电话:0561-3116436

中标供应商:淮北市水利建筑勘测设计院有限公司、宿州金水工程项目管理有限公司、蚌埠市诚信水利工程监理咨询有限公司

中标供应商地址:淮北市、宿州市、蚌埠市

   若投标人对上述结果有异议,可在公示期内,以书面形式向采购人或其委托的采购代理机构提出。质疑必须是投标单位提出,委托代理人必须是投标被授权人,且亲自递交,否则不予受理。质疑联系电话:0561-3198138,如在上述规定时间内无有效质疑,本评审结果自动转为中标结果。
   若投标人对质疑答复有异议,应以书面形式向淮北市公管办监督检查科提出投诉,电话0561-3198357。

对扰乱政府采购正常工作秩序的虚假,恶意的询问或质疑,按照政府采购相关规定将其列入不良行为记录名单,并依法处罚。

特此通知。