今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:731674914/201204-00003 信息分类:工作动态
文    号: 主题分类:
名    称:淮北联通固网资源管理系统上线 提升宽带服务的新一轮改革 生成日期:2012-04-20
关 键 词: 信息来源:市联通分公司
发布机构:市联通分公司 访问量:330
信息格式: 有效期:2015-11-21
服务对象:
内容概述:

淮北联通固网资源管理系统上线 提升宽带服务的新一轮改革

    4月6日,淮北联通固网资源管理系统割接上线,通过技术改革提高了宽带业务受理的效率,压缩了用户等待装机的时间,为新装宽带用户带来了福音。
 

    为了尽快保证系统割接上线,淮北联通3月份成立了专项工作办公室,连续加班1个多月,对全市宽带资源分布状况及资源利用状况进行了普查,保证数据的准确性,为固网资源管理系统上线提供了有力保障。4月6日,在省分公司、地市专项工作办公室以及厂家的共同努力下,固网资源管理系统提前9天成功割接上线,为公司提高管理效率、提升客户感知注入了强有力的催化剂。固网资源管理系统实现了动态管理,固话和宽带装机由原来的人工派单方式改为系统自动派单方式,将原来24小时_48小时的工单流转时间缩短至2-3分钟,提高了装机及时率,同时避免了因资源信息未及时同步造成用户退单的现象,确保用户能够尽快享受到淮北联通的宽带服务。
 


我要咨询