今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083331/201010-00004 信息分类:机构简介
文    号: 主题分类:市政府直属机构  
名    称:淮北市人民防空和防震办公室简介 生成日期:2018-05-03
关 键 词: 信息来源:市防空防震办
发布机构:市防空防震办 访问量:1190
信息格式: 有效期:2015-11-21
服务对象:
内容概述:

淮北市人民防空和防震办公室简介

     淮北市人民防空和防震办公室是主管全市人民防空和防震工作的市政府直属机构,是国家三类重点设防城市,也是市国防动员委员会常设办事机构,担负着战时、平时双重管理和防震减灾行政职责和任务。
   
机关行政编制11名,纪检监察单列编制2名。现有15人。设5个内设机构:综合科、指挥通信科、监测预报科、应急救援科(灾害防御科、法规宣教科)、行政许可科五个职能科室。

    下属4个事业单位:人防指挥信息保障中心、工程管理所、人防工程质量监督站、地震监测中心,其中:人防指挥信息保障中心属全额拨款事业单位,负责警报器的维护管理和电台通信工作;工程管理所,属自收自支事业单位,负责现有人防工程的使用、维护、管理和平战结合工作;人防工程质量监督站,属自收自支事业单位,负责人防工程设计文件审查,工程质量和工程构配件监督、核定;地震监测中心,属差额拨款事业单位,负责从事工程抗震设防要求核定的相关技术服务、配合具有安评资质的单位进行地震安全性评价、编写地震危险性分析报告及防震减灾新技术的开发、应用和推广。人民防空和防震办现有职工总数45人。
   

    地址:淮北市洪山路29号      邮编:235099

    联系方式:0561-3038971      负责人:张洪海


我要咨询