为进一步加强党委、政府与人民群众的沟通和联系,树立良好公众形象,有效推行党务政务公开,扩大人民群众对政府工作的知情权,接受社会各界对政府工作的监督,根据国家和省里要求,淮北市于2004年正式建立了《淮北市人民政府新闻发布会制度》。近年来,我市不断完善新闻发布和新闻发言人制度,实行常态化、规范化管理,确保新闻发布主动、及时、准确、权威。同时,大力推进新闻发布工作逐步向纵深发展,率先建立了“市-县(市、区)-乡(镇、街)”“党委-政府-企业”的三级三类立体化新闻发布体系,着力为我市改革开放和经济社会发展创造良好的舆论环境。

2017淮北食品工业博览会新闻发布会

发布时间:2017-03-15

[内容摘要]   2017淮北食品工业博览会由农业部农业产业化办公室、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府联合主办,中国商业联合会、中国食品工业协会大力支持,相山区人民政府承办,确立了“中国碳谷...更多>